Бухгалтерский учет для руководителей / Учебный центр, Владимирский филиал

Бухгалтерский учет для руководителей

Учебный центр, Владимирский филиал

г. Владимир
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Учебная программа: 1. Предмет и метод бухгалтерского учета 1.1 Предмет бухгалтерского учета 1.2 Нормативное регулирование бухгалтерского учета 1.3 Хозяйственные средства предприятия и источники их образования 2. Учет денежных средств, кредитов банка и займов 2.1 Учет денежных средств на расчетном счете предприятия. Порядок открытия расчетного счета и взаимоотношения с банком. Аккредитивная форма расчета 2.2 Получение и выдача наличных сумм 2.3 Учет расчетов с поставщиками и подрядчиками 3. Учет основных средств и нематериальных активов 3.1 Оценка основных средств. Поступление и выбытие. Амортизация основных средств 3.2 Оценка нематериальных активов. Учет вложений во внеоборотные активы. Амортизация внеоборотных активов 4. Учет материально-производственных запасов 4.1 Правила учета материально-производственных запасов 4.2 Оценка материальных ценностей 5. Учет готовой продукции, товаров 6. Учет затрат на производство 7. Учет труда и заработной платы 7.1 Виды заработной платы 7.2 Расчет основной заработной платы, очередного отпуска и пособия по временной трудоспособности, алиментов, НДФЛ (налог на доходы физических лиц) 7.3 Учет расходов на социальное страхование и обеспечение, ЕСНп (единый социальный налог) 8. Учет расчетов между предприятиями 9. Понятие доходов и расходов 9.1 Прибыль от продажи и ее распределение 9.2 Определение суммы валовой и налогооблагаемой прибыли 9.3 Налог на имущество предприятия. НДСп. Налог на прибыль 10. Учет командировочных расходов 11. Бухгалтерская отчетность 11.1 Бухгалтерский баланс 11.2 Отчет о прибылях и убылях Зачет (собеседование).
Адрес: г. Владимир, ул. Б. Московская, д. 49а, оф. 13